• /
Что лучше: заказать рыбу у нас или вялить самостоятельно?
1
Экономия времени
Процесс вяления занимает минимум 14 дней. У нас рыбка всегда в наличии и с момента заказа до получения рыбки проходит в среднем 3-7 дней.
2
Безопасность и качество
В приготовлении вяленной рыбки нужно соблюдать все нормы и правила приготовления. Чтобы рыбка получилась не только вкусная, но и безопасная. Каждая партия нашей рыбки проходит ветеринарную проверку - у нас безопасно! На рыбку есть все сертификаты качества, декларации соответствия и ветеринарно-сопроводительные документы. Вы всегда можете их запросить. Предоставим любой сопроводительный документ.
3
Идеальная рыба для вялки
Именно из рыбки, которая водится в наших краях получается то самое непередаваемое качество, про которое все знают. Очень много зависит от качества рыбки и где она выловлена. Мы используем при производстве отборную рыбку из наших краев!
4
Бережем Ваши нервы
Кажется просто - взял рыбку и посолил. Как и в любом процессе есть много но…
Нужно подобрать правильную соль, нужное кол-во соли. А где вялить? Куда развешивать? И еще много вопросов которые возникнут у Вас в процессе вялки. Мы бережем Ваши нервы и время. Просто доверьтесь профессионалам и получите уже готовый продукт!
5
Технологии проверенные веками
Неспроста Астраханская рыбка славится во всем мире. Нельзя отрицать, что именно астраханские рыбники знают как сделать самую вкусную рыбку. Астраханские технологии приготовления рыбки проверены десятилетиями, даже веками.
Посмотрите короткое видео о нашей работе
Made on
Tilda